La boucherie des frères Solmona Saint-Priest-En-Jarez : des viandes de qualité !


A la recherche d’un boucher de qualité ? Située sur la place Massenet aussi appelée place de la Terrasse à Saint-Priest-En-Jarez (42) notre boucherie vous propose une viande exclusivement Label Rouge, gage de qualité ! Notre boucherie a sélectionné pour vous les meilleurs fournisseurs : viande Limousine, Aubrac, Salers, Rouge des prés ou encore Blonde Aquitaine répondant à un cahier des charges très exigeant en ce qui concerne les conditions d’élevage, d’abattage, de transformation et de vente de la viande. Les autres races, ainsi que le veau proviennent d’éleveurs locaux de Loire et Haute-Loire. Nous vous proposons également nos volailles d’exception.


Nos Viandes du moment et spécialités

La Boucherie des Frères Solmona vous propose une large sélection de viandes.

Paupiettes Italienne
 
 
Le rôti farci italien

Vous trouverez notamment notre rôti farci italien en petites paupiettes, une farce de veau fine un jambon de Parme délicatement tranché quelques copeaux de parmesan et tomate séchée
Il est préférable de commander à l’avance les produits à préparation longue.


Nos côtes de bœuf pour l’été

Cette année votre boucher vous propose une toute nouvelle gamme de côtes de bœuf salers, aubrac ... et d’autres races de notre terroir.

Tomahawk
 
 
Côtes de bœuf tomahawk à griller au barbecue Limousine label rouge

La côte de boeuf » Tomahawk » est une découpe particulière de la côte de boeuf, c'est un faux-filet avec os long de qualité. C’est ce que l’on appel plus communément le « Ribsteak ».


 
 
Côte de bœuf fleur de bœuf

C’est la côte de bœuf idéale pour vos barbecues. Imaginez une viande parfaite, au grain fin, d’une tendreté idéale, qui révèle en bouche une saveur et une jutosité exceptionnelles… Basé sur une méthode d’élevage et un cahier des charges extrêmement précis (Seuls 4 bovins sur 10 sont retenus), le résultat est simplement divin ! Persillé, texture et saveur sont au rendez-vous et vous garantissent une expérience gustative exceptionnelle.

Fleur de Boeuf

L’une de nos spécialités : le bœuf de Kobé

Connaissez-vous le bœuf de Kobé ?
Viande persillée d’exception, cette appellation est issue d’une production agricole Japonaise provenant de la race bovine Tajima et élevée selon une stricte tradition.

Viande tendre et savoureuse par excellence, sa production était réservée aux empereurs tout au long du XVII ème siècle. Aujourd’hui protégée par un label officiel équivalent à notre IGP Européenne cette viande reste un produit rare et très hautement qualitatif que vous trouverez en exclusivité dans notre vitrine
Principalement en période de fêtes
( pâques Noël ...)

Kobé
Nous proposons également

Pensez à réserver vos viandes !